Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Queso y Sandia

Esta receta la vi por internet, aunque no recuerdo donde, la llamaban ensalada caprese de sandia, pero yo no he querido llamarla así, pues el único ingrediente original que lleva es la albahaca, así que sencillamente la he llamado queso fresco y sandia, ni siquiera ensalada, pues con lo fácil y sencilla que es me resultaba demasiado titulo.


Es una receta ligera y sana, ideal para acompañar algo mas, o comerla sola para hacer una cena, o incluso entre horas, ya que sacia y refresca por el aporte de agua de la sandia.


Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso tipo burgos
  • sandia
  • albahaca

Preparación:

  • Sacar el queso del envase y cortarlo en rodajas
  • Ayudándonos con el envase, hacer rodajas de sandia
  • Alternar ambas cosas
  • Picar por encima la albahaca

Nota:
Yo la he hecho tal cual, pues no he visto necesario añadir nada mas, la mezcla de sabores es suficiente.


Espero que os guste!



 photo Firmasacri.jpg

2 comentarios :

  1. Está riquísima. Yo la preparo con queso feta, sandía y un pesto a base de almendras y albahaca o menta, y es un puntazo.

    ResponderEliminar
  2. Pues ya la probare así,me tomo nota.Besos

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas