No se cuanto tiempo me va a durar esta vez la inspiración,ya, sabemos que estas cosas van y vienen.... así, que hay que aprovechar el momento.
Hoy os traigo una receta de magdalenas, estupendas para tomarlas en el desayuno o con un trozo de chocolate para la merienda,o.....bueno que cada cual se las coma como mas le apetezca.
Ingredientes:
- 200 g. de harina
- 200 g. de azúcar
- 200 ml. de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cda. de esencia de vainilla (opcional)
- Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen
- Añadir el aceite, la esencia de vainilla y mezclar
- Agregar la harina y la levadura y remover hasta que se integren los ingredientes
- Rellenar los moldes de las magdalenas 3/4 partes
- Hornear con aire a 200ºC durante 15' o hasta que estén doraditas ( vigilar el horno pues cada horno es diferente)
Para que salgan bien lo mejor es meter el papel de las magdalenas dentro de un molde o en flaneras.
Holaaa, me alegro de verte, ya no me acordaba de como estaba el blog la verdad, pero ahora lo has puesto bien bonito así que procura que te dure la enspiración eh?
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas, estas te han quedado de fábula! yo hace ya un tiempo que utilizo la fórmula de Xavier Barriga, pero a ti te han salido de maravilla.
Un besoooo
Hola Marisa! cuanto tiempo, a ver si me paso por tu blog,que al igual que con el mio, los vuestros los había dejado un poco de lado.
EliminarLas de Xavier Barriga las tengo pendientes, así que me tomo nota para la próxima.
Besitos
¿Sabes que es lo que me como más a gusto de las magdalenas?... el copete, je jeje y sobre todo si tienen ese azúcar por encima como las tuyas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Empar!que golosa eres!aunque yo creo que todos le damos el primer bocado al copete,jejeje!
EliminarBesitos
Sacri.El cambio esta precioso....y las magdalenas tambien,te han quedado bien ricas.
ResponderEliminarBessets.
Gracias, me alegro de que te haya gustado.Besets
EliminarPasaba a saludarte, que tengas buen fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Gracias Empar,igualmente.Besitos
EliminarMmmmmmmmmmmm que ricas, y que bonitas te quedaron.
ResponderEliminarBesos.
Si que están ricas,ideales para el desayuno.Besitos
EliminarHola Sacri, se ven riquísimas. Me gusta como se ven arriba, ¿Le pusiste azúcar encima o es que sale así?
ResponderEliminarHola Mari,antes de meterlas a hornear les echo un poco de azúcar por encima,por eso salen con esa costra.
EliminarMe xiflan las magdalenas y estas tienen una pinta espectacular!! como las de pueblo artesanas...mmmmmmmmmm
ResponderEliminarBss.
Su.