No tiene ningún misterio, ni ninguna dificultad como ahora veréis.
Ingredientes:
- Pechugas de corte fino
- Tomates kumato
- Queso havarti
- Salsa balsámica al pedro ximénez
Preparación:
- Lavar bien los tomates, cortar en rodajas y reservar
- Asar los filetes de pechuga
- Montar alternado capas de pechuga, tomate y la mitad de una loncha de queso havarti.
- Salsear al gusto
Notas:
- Yo ademas los filetes si eran muy grandes los hice mas pequeños cortándolos a la mitad.
- Se puede utilizar cualquier variedad de tomate que os guste
- La salsa es opcional,y, si no tenéis de esta salsa y os gusta otra pues eso ya es a gusto de cada uno
Y ya solo queda comer y disfrutar de la mezcla de sabores, que con el dulzor que aporta esta salsa es una delicia.
Pues es ideal para una cenita rápida y rica.
ResponderEliminarUn besote.
Pues es una opción la mar de sana, rápida y apetecible. Y dí que sí, que aunque nos cocinemos para nosotras solas, hay que hacerlo con glamour... jajaja;D
ResponderEliminarUn beso
Susana